我校召开第十一届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛推进会
浏览次数:57 作者:馥俊 来源: 发布时间:2023-05-10 发布人:校团委

5月10日,学校召开第十一届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛推进会,郑忠平副校长出席会议。

会上,校团委杨春锋副书记汇报了终审决赛赛事整体安排和筹备情况。我校入围全区终审决赛的3个项目指导教师分别介绍了团队备赛情况及项目内容。

郑忠平副校长对筹备和参加决赛的师生表示慰问和感谢,对参与决赛的各项目给予了高度肯定并提出几点希望:一是希望各参赛团队以更加饱满的热情投入决赛中,进一步总结项目亮点,注重细节谋划,提升作品质量;二是希望各参赛队员全力以赴,从容自信,在全区决赛的舞台上展示广幼学子的风采;三是希望大家把握参赛机遇,促进与其他高校、项目之间的学习和交流。他说,今后学校将持续加大对学生学术科技创新的投入,营造创新氛围,加强大学生创新能力的培养,从整体上提高我校大学生的综合能力和素质。

郑忠平副校长对做好“挑战杯”区级决赛工作作出指示

推进会现场

上一条:喜讯!学校团委在2022年广西共青团工作考核中获评“优秀”等次
下一条:学校召开2023年“五四”表彰大会暨新发展团员入团仪式