学校召开2023年“五四”表彰大会暨新发展团员入团仪式
浏览次数:72 作者:冯翔 来源: 发布时间:2023-05-06 发布人:校团委

5月5日下午,学校在东盟校区召开2023年“五四”表彰大会暨新发展团员入团仪式。学校党委郑忠平副校长出席大会并致辞。党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部,学前教育学院、学前教育中高职学院、运动与健康学院、儿童艺术学院领导,各二级学院团委书记、负责老师及校团委全体成员参会。大会由校团委副书记杨春锋主持。

郑忠平副校长致辞。他向广大幼师青年致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人致以热烈祝贺对学校2022年团学工作表示高度肯定。郑副校长强调,全校团员青年要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,全面贯彻落实党的二十大精神,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想做到加强理论学习、坚定理想信念传承五四精神争当时代先锋,砥砺奋斗实践勇担青春重任。郑副校长还强调,学校各级团组织要发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,为广大青年成长成才、创新创造、建功立业做好服务保障,让党委放心、让青年满意。

大会宣读了《关于表彰学校2022年度“五四”评优先进集体和先进个人的通知》。与会领导为学校2022年度优秀共青团员、优秀共青团干部、“五四”红旗团支部、“五四”红旗团委等十二个奖项的获奖代表颁奖。学前教育学院优秀共青团员代表林玉莲同学作交流发言。

会议宣读了2023年新发展团员名单。新团员代表在学校团委杨春锋副书记带领下,高举右手,面向团旗,用坚定的誓言表达着成为一名共青团员的责任和担当,一张张青春洋溢的面孔上写满了光荣与自豪。

会议在高昂的《光荣啊,中国共青团》歌声中落下帷幕。

郑忠平副校长致辞

郑忠平副校长颁发“五四”红旗团委奖项

新发展团员代表入团宣誓

与会领导与新团员代表合影