艺术系“中国梦?资助情?成才心”征文比赛结束
浏览次数:25 作者:罗金梅 来源:艺术系 发布时间:2014-04-20 发布人:

为进一步做好国家学生资助政策的宣传工作,提升学生的感恩之情,激励广大学生自立自强、奋发进取、立志成才,艺术系近日组织开展了主题为“中国梦·资助情·成才心”征文比赛活动。

本次征文比赛自4月11日发起,得到了各班同学的积极响应。经过一段时间的征集,共收到稿件70份。这些稿件或是对自己梦想的描述,或是对国家资助政策的感激,或是对成长历程的回顾等等,无一不是大学生们真情实感的展现。

经过评委们的认真工作,评出了赵茂菁、贾良玉、黄崇、王兴飞4名同学获一等奖,农春燕等10人获二等奖,春娜、陈秋雨等18人获三等奖。

上一条:广西幼儿师范高等专科学校关于开展“五四”青年节系列活动的通知