【第四届校园文化艺术节专题】绘画比赛顺利结束
浏览次数:35 作者: 来源: 发布时间:2014-12-31 发布人:

近日,由校团委主办、艺术系承办的人校园文化艺术节之绘画比赛圆满结束。本次绘画比赛在全校范围内征集作品,共有113幅作品参加评比,评委由艺术系副主任赖兵老师、美术教研室主任梁娴老师及黄荣川、王丹、张敏等老师担任。

本次参赛作品形式多样,有朦胧含蓄,意蕴非凡的水墨画,有活泼可爱,变化多样的漫画以及线条流畅,轮廓清晰的素描画和巧夺心思、清秀丽美的手工制品等各具特色的作品,给予了观众们一次独特的视觉享受。来自平果校区五年制教学部的张炀同学凭借其插画作品《女孩》中对形象的生动把握和精心刻画,给评委们留下了深刻印象,在所有参赛作品中脱颖而出,获得本次绘画大赛的一等奖。

一等奖作品:《花与器》.
一等奖作品:《女孩》.
一等奖作品:《异形空间》.

作者:戴世琴 胡筠