【第四届校园文化艺术节专题】舞蹈大赛总决赛圆满结束
浏览次数:41 作者: 来源: 发布时间:2014-12-31 发布人:

近日,第四届校园文化艺术节舞蹈大赛总决赛分在两校区如期举行。校团委副书记林柯辰及石宝红、韩波、杨振林、林露、贾仕芳老师等舞蹈老师担任了此次评委。

本次比赛共有来自各系部的42组选手,其中非专业组25组,专业组15组。选手们经过激烈的角逐,最终南宁校区非专业组选手黄璐等同学的《vivo vroom》群舞和专业组选手潘蕾亦等同学的《古扎丽古丽》群舞夺得桂冠。平果校区五年制教学部2013级舞蹈2班的《山水间》及2012级学前一班的《天天向上》夺得桂冠。
新时代赋予了大学生新的思想。比赛中,同学们把这些新的思想融进了各自的舞蹈中,无论是内容还是形式,参赛的作品与以往相比都有了极大的进步。

参赛选手风采
担任本次比赛的评委老师们
全体参赛选手与评委老师们合影

作者:戴世琴;学生:付舒敏、谭颖梅、卢漾嘉