传承雷锋精神 我校举办迎评志愿者行动启动仪式
浏览次数:54 作者: 来源: 发布时间:2015-03-24 发布人:

为营造良好的迎评氛围,以整洁的校园环境、良好的精神面貌迎接评估工作,3月20日下午,由校团委组织的“传承雷锋精神,迎接人才评估,奏响青春乐章”迎评志愿者行动启动仪式在南宁校区举办。学工处处长雷淑蓓、学工处副处长兼校团委书记赵聪以及相关工作人员、系部教师代表、学生志愿者代表共400余人参加启动仪式。

启动仪式上,校学生会副主席苏珊娜、校团委组织部张腾分别作为迎评志愿者代表向全体志愿者发出倡议:将在“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神号召下,继承雷锋精神,肩负起服务学校,服务评估的重任,尽己所能,努力为学校迎评促建献出自己的一份力量。
随后,学工处雷淑蓓处长、学工处副处长兼校团委书记赵聪和参加启动仪式的老师、同学们一起在“校兴我荣,校衰我耻,我为评估做贡献”的横幅上签下了自己的名字。
据悉,启动仪式后,我校广大青年志愿者将组织开展绿地清洁、擦亮校园、文明礼仪等活动,切实践行志愿者服务精神。

志愿者签名活动

作者:戴世琴 学生:付舒敏

上一条:世界自闭症日”公益宣传呼吁——我校青年志愿者走近特殊儿童传递温暖