学校举行广西第七届“大艺展”工作总结交流会
浏览次数:86 作者:冯翔 来源: 发布时间:2024-04-29 发布人:校团委

为表彰工作典型、总结工作经验、完善赛事筹备工作,校团委于4月26日下午组织召开广西第七届大学生艺术展演活动学校工作总结、交流会。学校党委杜远阳副书记出席,“大艺展”表演类、艺术作品类一等奖指导教师代表,美育案例一等奖作者代表,各相关职能部门、二级学院代表,校团委全体人员参会。会议由校团委杨春锋副书记主持。

总结交流会现场

会上,杜远阳副书记高度肯定学校在本届“大艺展”取得的成绩,充分赞扬各团队坚定高昂、无私奉献的参赛决心并热烈祝贺获奖师生。杜副书记还对校团委对学校“大艺展”备赛展演工作的精心组织表示充分肯定,对党委宣传部、党委学生工作处、教务处和各二级学院对学校“大艺展”工作的支持表示赞许。

杜远阳副书记讲话

随后,各一等奖项目指导教师代表做经验分享。各位老师分别从选题背景、创作和排演过程、所获成效及反思总结等方面分享做法、举措和经验,展示了各团队在“大艺展”备赛中所作的努力,提供了有价值的引领和借鉴。与会人员还围绕今后学校“大艺展”赛事工作中作品培育、选拔、推报、展示等环节进行了充分的讨论。杜远阳副书记表示,希望相关部门、学院继续通力合作,充分发挥“美育”在文化育人、实践育人中的作用,为学校“双高”建设添砖加瓦,为学校高质量发展贡献力量。

卢旖旎老师分享经验

12DA6

陈岫老师分享经验

申莉莎老师分享经验

据悉,我校在广西第七届大学生艺术展演活动中共斩获一等奖15项,二等奖13项,三等奖4项,其中1项一等奖作品入围全国大学生艺术展演活动。推报作品获奖率达96.97%,一等奖获奖率达45.45%,获奖率取得新突破。