学校举行2023年春季学期升国旗仪式
浏览次数:50 作者:冯翔 来源: 发布时间:2023-02-28 发布人:校团委

2277时整,学校在东盟校区、平果校区同时举行2023年春季学期升国旗仪式。学校领导曹迎、文萍、李朝晖、郑忠平、蒙启育、庞娟娟出席,全体师生到场参加。

迎着清晨的第一缕阳光,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。学校党委书记曹迎、副校长郑忠平分别在平果校区、东盟校区作国旗下讲话。

校领导总结了过去一年学校在党建工作、办学条件、教学科研工作、人才队伍建设、人才培养工作及社会影响力等六个方面取得的突破和飞跃,并对全体师生提出三点希望:一是希望同学们怀抱梦想、脚踏实地,敢想敢为、善作善成,时刻以实现中华民族伟大复兴为己任,坚定不移爱党爱国,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,让青春在新时代绽放绚丽之花;二是希望老师们不忘初心、牢记使命,为党育人、为国育才,全面落实立德树人根本任务,秉承“以德为先”的教师职业理念,扎根八桂大地办好人民满意的教育,培养更多堪当民族复兴大任的时代新人;三是希望全体师生锚定目标、勇毅前行,团结奋斗、再创辉煌,紧紧围绕学校升本目标,心往一处想,劲往一处使,以永不懈怠的精神状态,奋力开创学校事业高质量发展新局面,为建设壮美广西贡献更多的幼师力量。

讲话强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是深入实施“十四五”规划的关键一年全体师生应坚定信心、同心同德、埋头苦干、奋勇前进、追求卓越,与祖国同成长,与时代共奋进!

曹迎书记在平果校区作国旗下讲话

李朝晖副书记主持平果校区升国旗仪式