艺术系召开系列会议部署新学期工作
浏览次数:21 作者:乐惠娟 来源:艺术系 发布时间:2014-03-05 发布人:

近日,为更好的开展新学期的各项工作,艺术系先后召开了党政联席会、教学督导工作会议以及系部工作会议。

2月17日,艺术系主任刘锋主持召开党政联席会。会议通报了教务例会内容,讨论了上半年见(实)习、采风工作安排。

2月18日,刘锋主任主持召开教学督导小组工作会议。会议成立了教学督导小组,举行了教学督导员聘任仪式,对各教学督导员的工作作了分工,制定了本学期的教学督导工作计划。

2月21日,艺术系党总支书记黄再光主持召开系部工作会议。会上,黄再光书记作了开学一周学生工作情况汇报,他要求艺术系要尽全力做好教育教学及学生管理工作,从抓好教师思想教育工作入手广泛开展全员育人,确保全员育人理念深入人心。组织部(人事处)韦祝成副处长宣读了关于艺术系赖兵同志的任职文件。艺术系林露副主任总结了一周以来开展的教育教学和常规管理工作,并对有关工作作了具体部署