我校第四届校园文化艺术节火热进行中
浏览次数:34 作者: 来源: 发布时间:2014-12-01 发布人:

十一月的校园,青春律动,歌舞飞扬。满载着师生们的期盼,我校第四届校园文化艺术节拉开了序幕。本届艺术节自11月21日开始,历时40天,将围绕“青春活力展才艺,文化育人促发”的主题进行,活动分为校园文艺表演及竞赛两大部分,包括艺术表演、艺术作品、辩论、风采展示四大类型活动共10项。

相较于往年,今年的艺术节增添了很多新鲜版块,也加大了宣传力度,共吸引了2600余名同学报名参赛。目前,十小行为辩论赛、礼仪风采大赛、十大歌手大赛、主持人大赛等活动正如火如荼进行中,广大同学们积极地参与其中,以艺载德、以艺促智,充分展现了自我的青春风采。
  据悉,我校校园文化艺术节已经走过了四年的历程,是幼专学子展示自我、锻炼才艺的重要平台。在一代又一代的幼专学子的不懈努力下,校园文化艺术节如今已成为广西幼专校园文化的一个品牌活动,为促进学校的精神文明建设做出了积极的贡献。

作者:戴世琴,学生:付舒敏、周凯