当前位置: 团委首页 >> 分团委动态 >> 正文
中专部(五年制教学部)举行“携手青春 相伴成长”新年化装舞会
浏览次数:384 作者: 来源: 发布时间:2015-01-30 发布人:

1月10日晚,中专部(五年制教学部)在平果校区食堂三楼举行第二届“携手青春 相伴成长”新年化装舞会,学校宣传部长刘启强、培训中心邹霞、公共基础部崔现花等部外领导老师参加舞会。
与室外淅淅沥沥的冷雨给人的感受不同,舞会现场张灯结彩、热气腾腾,笑声不断,大家在欢乐的活动中,感受着彼此浓浓的情谊。在“变装T台秀”上,身着变装的同学簇拥台下的老师一起踏上舞台,让平时忙碌的老师也能感受一番走秀的魅力;在“个性服装大游行”中,各宿舍以蚊帐、床单等为材料,设计出一身身奇装异服,让观众在眼花缭乱中惊叹她们发的创新能力。整台舞会除了以上环节外,还有“才艺展示”、“对对碰游戏”、“猜谜语”等7项活动,每一项都妙趣横生,引来师生们的热情参与。最后,舞会在大家默默的“放飞祝语”环节中结束。

本次舞会由该部分团委学生会心康部主办,有400多名学生参加,大家在活动中放松了心情,释放了压力,同时也增进师生之间、同学之间的交流,增强了宿舍、班级间的凝聚力。

舞会现场1

舞会现场2