广西幼师“美丽广西 我在行动”环保公益活动正式启动
浏览次数:60 作者:馥俊 来源: 发布时间:2020-09-29 发布人:校团委

为深入贯彻落实习近平总书记新时代生态文明思想,提高高校师生文明生态意识。921日,学校团委在南宁校区雪门广场举行“美丽广西 我在行动”环保公益活动启动仪式。团委程钟泽副书记、团委馥俊老师出席本次活动。

仪式开始,由学生代表刘应琴同学发言,她号召志愿者们“保护环境从我做起、从身边做起”,要弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

随后,团委馥俊老师发言,她希望每一位参与者都能树立良好的校园坏境保护理念,进一步带动身边人养成爱护生态环境、保持文明卫生的良好习惯。

仪式最后,程钟泽副书记向参与活动的志愿者强调活动的意义和重要性,要求大家齐心协力做好本次校园请洁活动,共建清洁校园,共创文明城市。

仪式结束后,志愿者们开始校园清洁活动,大家戴着手套、舞动扫帚、挥动铁锹,认真清扫校园垃圾,不留卫生死角,保持校园干净整洁。

此次活动,不仅美化了校园环境,更提升了我校学生的环境保护意识,一齐为生态文明建设助力!

上一条:学校举行第三期“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式