“十年韶华流传•相聚璀璨社联”——学校第十届社团文化活动月正式启动
浏览次数:28 作者:馥俊 来源:校团委 发布时间:2019-11-06 发布人:校团委

为进一步丰富校园文化,展示学生社团风采,促进学校社团更好地发展,打造我校自己的社团文化品牌,让学校全体师生更进一步地了解社团,走进社团,融入社团,提高全体师生的综合素质,加强我校大学生的文明修养,继承社团联合会的传统,学校于1028-1129举办“十年韶华流传•相聚璀璨社联”——广西幼儿师范高等专科学校第十届社团文化活动月,并于1028日下午在两校区同时举行文化月启动仪式。校团委馥俊老师出席了本次活动,各校级学生组织、各系分团委学生会均派代表到场参加。

启动仪式在两校区社团的精彩演绎中拉开序幕。接下来,南宁校区社联主席李水兰、平果校区社联主席陈小洁分别在两校区致辞。他们向全体师生介绍了本届社团文化月的活动安排,并对全体社团提出要求,要求全体社团在文化活动月期间精心筹备、以饱满的精神风貌展示社团风采。同时号召全校师生参与到社团文化活动月中,共同见证社团成长。致辞结束,全体社联主席团迎接社团联合会会旗,宣布“十年韶华流传•相聚璀璨社联”——广西幼儿师范高等专科学校第十届社团文化活动月正式启动。

启动仪式现场

上一条:学校“青马”班开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动
下一条:校团委举办2019年“青年马克思主义者培养工程”培训班专家讲座