【第四届校园文化艺术节专题】社团文化活动月汇演顺利结束
浏览次数:22 作者: 来源: 发布时间:2014-12-22 发布人:

12月12日晚,第四届社团文化活动月汇演在平果校区教学楼中厅举行。广西工程职业技术学院社团联合会、广西培贤国际技术学院学生会代表及我校各社团成员到场观看演出。

晚会在舞蹈协会带来的青春飞扬,激情四射的《爵士舞啦啦操》中拉开序幕。随后,篮球协会带来舞蹈《The brothers》,体现了队员间的相互合作;爱心社手语表演《让爱传出去》,他们用无声的力量去感染、融合每个人的心;音乐社大合唱《我的祖国》,用歌声表达了对祖国的热爱之情;书法协会舞蹈《小小书法家》,向大家展示中华民族的书法精髓。整场晚会共19个节目,每个节目都各具社团特色,彰显社团活力。晚会在PDE街舞社带来的舞蹈《The girl and the boy》后圆满落幕。

本次晚会的表演形式多样,内容丰富,充分展示了社团文化的多元化。同时也给各学生社团提供了一个相互交流学习的平台。

书法协会舞蹈《小小书法家》.

跆拳道协会表演《TKD》.

音乐社大合唱《我的祖国》.

作者:戴世琴,学生:龙家云

上一条:【第四届校园文化艺术节专题】校园十大歌手总决赛成功举办