【第四届校园文化艺术节专题】广西幼专第四届校园文化艺术节戏剧小品大赛精彩上演
浏览次数:20 作者: 来源: 发布时间:2014-12-18 发布人:

日前,为展示我校学子风采,促进校园文化艺术发展,由校团委主办、校学生会承办的广西幼专第四届校园文化艺术节戏剧小品大赛分别在南宁校区大礼堂和平果校区报告厅精彩上演。

在灯光与微笑构筑的舞台上,精彩的戏剧小品一幕接一幕。参赛节目选材新颖,贴近生活,如《赌神梦》、《招聘》、《从我做起》、《春运难》、《表演狂》、《三只小猪》、《公交车之旅》等精彩的节目吸引了在场的所有观众。表演者用惟妙惟肖的动作,丰富贴切的语言,赢得了观众们热烈的掌声。最后艺术系代表作《赌神梦》及教育系代表作《表演狂》荣获比赛一等奖。
戏剧及小品大赛是一场艺术的盛会,很多节目作品以真实的大学生活为创作源泉,融入了更多的时尚元素,感情真挚,反映了当代大学生积极健康的精神风貌。本次大赛的成功举办丰富了同学们的校园文化生活,提高了同学们的艺术审美能力和综合素质,为人文校园的建设起到了积极的推动作用。

戏剧小品比赛现场

作者:戴世琴,学生:潘锦芳、李花芳