我校组织学生开展志愿服务活动
浏览次数:34 作者: 来源: 发布时间:2014-12-12 发布人:

12月5日是国际志愿者日。为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,树立“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,校团委组织20多名学生志愿者参加由共青团南宁市青秀区南湖街道工委、凤翔社区民委开展的志愿服务活动。

本次志愿服务活动有现场义诊、免费理发、践行“整洁畅通有序大行动”义务劳动、防艾宣传、宣传“国际志愿者日”等多种项目。我校学生志愿者主要参与践行“整洁畅通有序大行动”义务劳动,认真清理、收集路边的零散垃圾,并装车运到指定地点,大家发扬不怕脏、不怕累的精神,用实际行动践行志愿服务精神。

我校参与活动的志愿者合影

作者:戴世琴,何梅枫(学生)

上一条:我校在2014 年广西高校大学生社会实践精品项目评选中喜获佳绩