学校召开第四届运动会第一协调会
浏览次数:65 作者:程钟泽 来源:校团委 发布时间:2018-03-09 发布人:

2017年10月20日上午,学校在南宁校区第二会议室组织召开第四届运动会第一次协调会。学校副校长郑忠平出席会议,学校相关职能部门和教学系部负责人参加了会议。会议由学生工作处雷淑蓓处长主持。

会上,雷淑蓓处长介绍本届运动会相关筹备工作,主要有本届运动会开设项目,各小组具体分工,开闭幕式准备情况等。对与会部门和教学系部就运动会工作中可能存在的困难和需要重点解决问题做了沟通与协调。对运动会相关细节进行推敲,为保证运动会的顺利开展,最终达成一致意见。

郑忠平副校长对运动筹备工作做出了部署,并要求各部门、各教学系部要做好充分的工作准备,做到工作有预案,有进度表。运动会的经费、人员要及时到位,赛事进行过程要注重把握细节。各小组要加强沟通协调,积极主动,确保呈现一届既安全、又高质量的运动盛会。

郑忠平副校长部署筹备工作